Домой Политика «Тщательно продуманная провокация». Одесский нардеп прокомментировал обыски в Белгороде-Днестровском

«Тщательно продуманная провокация». Одесский нардеп прокомментировал обыски в Белгороде-Днестровском

265
0

За ложным подкупом избирателей, который стал причиной обысков, стоит технический кандидат Аллы Гинак.

Накануне в белгород-днестровских офисах Виталия Барвиненко провели незаконные обыски, в ходе которых пытались якобы найти доказательства того, что он занимается подкупом избирателей в преддверии выборов. Основанием стало довольно сомнительное решение Печерского суда Киева, куда оборатилтсь отчаявшиеся оппоненты.

К слову, одновременно досталось и офису, который вообще не имеет отношение к нардепу. Судя по всему, туда полиция ворвалась по ошибке. Во время обыска у людей, которые там работают, пропали ценные вещи. 

«Схема накатанная: чтобы убрать с пути основного конкурента, начинается «вброс» информации о якобы подкупе избирателей. И вот формальный повод для обращения в суд готов. Затем в эти грязные манипуляции втягиваются и правоохранители. Как говорится, все средства хороши», — прокомментировал ситуацию Виталий Барвиненко.

Тем временем, по данным источников издания, за ложным подкупом избирателей, о котором идет речь, стоит технический кандидат Аллы Гинак и двойник «Виталий Барвиненко», который поменял имя и фамилию ради участия в выборах. Его, к слову, сняли с выборов на 141 округе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.