Домой Общество Ренийским роженицам предлагают рожать в Одессе или Измаиле

Ренийским роженицам предлагают рожать в Одессе или Измаиле

38
0

В центральной больнице г.Рени на время проведения ремонтных работ закрыли родильное отделение. Об этом сообщают местные СМИ.

Оборудование, которое используется для принятия экстренных родов, переместили в отделение гинекологии. Однако плановым роженицам придется до середины июня 2019 г. рожать в Одессе или Измаиле.

На данный момент в палатах производят монтаж новых металлопластиковых окон с южной стороны и замену дверей. Чтобы закончить все согласно срокам, строители входят даже по выходным дням. Как стало известно, финансы для проведения таких работ выделили из районного бюджета.

Первый ремонт, при котором произвели замену санузлов, отремонтировали родзалы, отделения для новорожденных и палаты интенсивной терапии, а также поменяли оконные рам, расположенные с северной стороны здания.

Как сообщил председатель Ренийского районного совета Олег Зуев, на эти работы выделены средства из районного бюджета.

Первый основательный ремонт в родильном отделении был сделан летом 2017 года — тогда отремонтировали санузлы, родильные залы, палаты интенсивной терапии и для новорождённых и поменяли оконные рамы с северной стороны.

Второй этап ремонта роддома планируется завершить до середины июня 2019 года. Для этого бригада строителей работает и по выходным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.