Домой Важно Пьющие родители: в Одесской области полиция изъяла из семьи восьмерых детей

Пьющие родители: в Одесской области полиция изъяла из семьи восьмерых детей

106
0

На вопрос, была ли сегодня еда, дети промолчали.

Как сообщили в пресс-службе полиции, правоохранители вместе с представителями службы по делам детей проверяли кризисные семьи в Мардаровском и Петровском округах.

В одной из таких семей и мать, и отец были нетрезвые, а дети голодные и нуждались в медицинской помощи. За малолетними детьми, младшему из которых только один год, ухаживала 14-летняя старшая сестра. К слову, среди детей был и ребенок-инвалид.

На вопрос, была ли сегодня еда, дети промолчали, а мать начала демонстрировать пищу, которая, скорее, служила закуской на прошлом застолье. Холодильник был пуст.

Мать детей полицейские уже четыре раза с начала года привлекали к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Женщине давали время на исправление, но в доме по-прежнему антисанитария, ремонт комнат не завершен, на детских кроватях отсутствует постельное белье, а одежда детей грязная.

«Женщина, получая социальные выплаты на детей, тратила их не по назначению. Дети направлены в районную больницу, где пройдут полный медицинский осмотр. В настоящее время есть все основания для обращения в суд о лишении данной гражданки родительских прав», — прокомментировал начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.