Домой Важно Политические провокации на юге Одесской области: нардеп обратился в полицию

Политические провокации на юге Одесской области: нардеп обратился в полицию

521
0

Напомним, жителям Белгорода-Днестровского района начали приходить СМС с клеветой и угрозами.

Кандидат нардепы и действующий депутат Верховной Рады Виталий Барвиненко обратился в правоохранительные органы в связи с многочисленными случаями провокаций со стороны оппонентов.

Депутат потребовал правоохранителей обратить внимание на явное нарушение закона со стороны его политических соперников. Речь идет о массовой рассылке СМС с угрозами жителям Аккермана.

Напомним, жителям Белгорода-Днестровского района начали приходить СМС с клеветой, порочащей имя Виталия Барвиненко, и угрозами: в частности, в этих сообщениях людей обвиняют в продаже голосов и угрожают, что «к ним уже идут».

В связи с многочисленными провокациями Виталий Барвиненко также записал видеообращение, в котором обратился к своим сторонникам и к руководителям избиркомов с просьбой не поддаваться на провокации.

Накануне в белгород-днестровских офисах Виталия Барвиненко провели незаконные обыски, в ходе которых пытались якобы найти доказательства того, что он занимается подкупом избирателей в преддверии выборов. Основанием стало довольно сомнительное решение Печерского суда Киева, куда оборатилтсь отчаявшиеся оппоненты.

К слову, одновременно досталось и офису, который вообще не имеет отношение к нардепу. Судя по всему, туда полиция ворвалась по ошибке. Во время обыска у людей, которые там работают, пропали ценные вещи.

В связи с этим нардеп вызвал полицию с просьбой зафиксировать этот факт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.