Домой Общество Кадровый гамбит от Порошенко может обезглавить Одесскую область (дополнено)

Кадровый гамбит от Порошенко может обезглавить Одесскую область (дополнено)

73
0

Губернатор Одесской области Максим Степанов может подать в отставку из-за нежелания скупать голоса для действующего президента Украины и кандидата в президенты Петра Порошенко. Максим Степанов обещает сложить полномочия, если президент назначит ему в замы одиозного депутата Одесского облсовета от БПП Сергея Паращенко, которого связывают о скандалом со скупкой голосов в регионе.

Об этом изданию Мир рассказал анонимный источник в Одесской ОГА.

Сотрудник Одесской ОГА уточнил, что Петр Алексеевич хочет сейчас назначить Сергея Паращенко, одесского депутата и по совместимости руководителя фракции «Петра Порошенко «Солидарность» Одесского областного совета, первым заместителем Максима Степанова, чтобы тот занимался подкупом избирателей.

«Сейчас на Степанова сильно давят, используют все инструменты для достижения своих целей перед президентскими выборами – заставляют заниматься подкупом. Но в то же время Максим Степанов понимает, что Порошенко проиграет эти выборы и не хочет подставлять себя на эту аферу, иначе тюрьмы ему не избежать», – сказал он.

По мнению собеседника, назначение Паращенко является последней возможностью президента изменить итог выборов в регионе.

ДОПОЛНЕНО: Как стало известно редакции bessarabia.news из собственных источников в Киеве, Петр Порошенко подписал указ о назначении Паращенко заместителем председателя Одесской ОГА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.