Домой Общество Белгород-Днестровский: депутаты не поддержали отставку мэра

Белгород-Днестровский: депутаты не поддержали отставку мэра

30
0

Депутаты Белгород-Днестровского городского совета не поддержали отставку мэра Аллы Гинак.

Как сообщает bessarabiainform, — ходе тайного голосования «за» отставку проголосовали 9 депутатов, «против» — 11, воздержались — 4,. еще 9 избранников н голосовали. Остальные бюллетени, по данным информагентства оказались испорченными.

Перед началом голосования мэр заявила, что досрочное сложение полномочий связано с ухудшением здоровья.

«На сегодняшний день состояние здоровья не позволяет мне исполнять обязанности городского головы. В связи с этим я подала заявление об уходе. Прошу депутатов принять во внимание и проголосовать за мою отставку, поскольку вердикт врачей однозначен, мне необходимо оперироваться и операцию нужно проводить за пределами страны. В этом случае больничный взять не возможно. Закон не позволяет лечиться за границей, а в Украине эту операцию сделать не могут. Вот это единственная причина, по которой я сегодня ухожу», — объяснила Алла Гинак.

Напомним, конфликт мэра с депутатским корпусом Белгород-Днестровского горсовета блокирует полноценную работу органов власти уже не первый месяц. Одним из его последствий стало принятое в ноябре решение депутатов инициировать аудит работы ряда коммунальных предприятий. После этого мэр ушла в долгосрочный отпуск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.